إدارة ملفات العملاء
تتيح لكم خطة Premium إنشاء حساب مستخدم مستقل لكل عميل من عملائكم.
ولكل عميل، يمكنكم إعداد لوحات مخصصة للعمل خلال الجلسة أو للتدريب الذاتي في المنزل.
إضافة عميل جديد
لإضافة عميل إلى النظام، انقروا على زر + إضافة (+ Add) في شريط الأدوات العلوي
أدخلوا حرفين باللغة الإنجليزية، ثم شَرطة، تليها 3 أرقام (AW-123).
انقروا على "إضافة عميل" (Add a Client) لحفظ العميل الجديد.
التبديل بين العملاء
يظهر العميل الحالي في القسم الملوّن باللون الوردي في شريط الأدوات العلوي
للتبديل، انقروا على ذلك الزر الوردي واختاروا عميلًا آخر من القائمة.
حذف ملفات العملاء
يمكنكم حذف ملفات العملاء مباشرةً من منصة Cognishine.
ملاحظة: يحق فقط للمستخدمين الذين يملكون صلاحيات المسؤول في مؤسستكم حذف ملفات العملاء.
انقروا على اسمكم في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة لفتح القائمة. ومن القائمة المنسدلة، اختاروا "المؤسسة" (Organization)
في العمود الأيسر، انقروا على "العملاء" (Clients).
اختاروا العملاء الذين تريدون حذفهم، ثم أكّدوا الحذف. ستُزال ملفات العملاء المحددة نهائيًا من مؤسستكم.
مساحة عمل العميل
في مساحة عمل العميل (Client workspace)، ستجدون بيانات تفصيلية عن كل عميل.
وتشمل تقارير الاستخدام، وملخصات الجلسات المتزامنة، وبيانات التدريب الذاتي، والأنشطة المعيّنة وتفاصيل استخدامها.
