Adicionar e excluir usuários
Nesta página
Observação: somente os administradores da sua organização podem adicionar e remover usuários da sua conta.
Abrir as configurações de gestão da organização
(Mais detalhes sobre as configurações de gestão da organização estão disponíveis aqui: Visão geral da gestão da organização.)
Primeiro, abra as configurações de gestão da organização da seguinte forma:
1) Selecione seu nome de usuário no canto superior direito e, em seguida, selecione "Organização" (Organization).
2) Selecione "Usuários" (Users) no menu à esquerda.
Adicionar novos usuários
Selecione "+ Adicionar" (+ Add). Em seguida, você deverá informar o endereço de e-mail, o nome e o departamento do usuário.
Ao selecionar "Adicionar usuário" (Add User), será enviado um e-mail convidando a pessoa a criar seus dados de login.
Clicando nos três pontos à direita na tela "Usuários", você pode editar os dados do usuário, reenviar o convite para quem ainda não se cadastrou e alterar os privilégios da conta (ou seja, mudar o usuário entre Visualizador (Viewer), Gerente de conteúdo (Content Manager) e Administrador (Admin)).
Observação: os usuários que receberam o convite para configurar seus dados de login, mas ainda não o fizeram, aparecerão como "Pendente" (Pending) na coluna Status.
Excluir usuários
Para excluir um ou mais usuários, marque a caixa de seleção ao lado do(s) usuário(s) e selecione "Excluir" (Delete). Em seguida, você deverá confirmar que deseja excluir esse usuário.
