Справочный центр
Связаться с поддержкой
Управление клиентами и организацией

Добавление и удаление пользователей

Обновлено 9 июня 2026 г.2 мин чтения
На этой странице
  1. 1Как открыть настройки управления организацией
  2. 2Добавление новых пользователей
  3. 3Удаление пользователей

Примечание: добавлять и удалять пользователей из учётной записи могут только администраторы вашей организации.

Как открыть настройки управления организацией

(Подробнее о настройках управления организацией читайте здесь: Управление организацией: обзор.)

Сначала откройте настройки управления организацией:

1) Нажмите на своё имя пользователя в правом верхнем углу и выберите «Организация» (Organization).

2) В меню слева выберите «Пользователи» (Users).

Добавление новых пользователей

Нажмите «+ Добавить» (+ Add). Затем вам будет предложено указать адрес электронной почты, имя и отдел пользователя.

После нажатия «Добавить пользователя» (Add User) пользователю будет отправлено письмо с приглашением создать данные для входа.

Нажав на три точки справа на экране «Пользователи», вы можете изменить данные пользователя, повторно отправить приглашение пользователям, которые ещё не зарегистрировались, и изменить их права доступа (т. е. назначить роль «Наблюдатель» (Viewer), «Контент-менеджер» (Content Manager) или «Администратор» (Admin)).

Примечание: пользователи, которым отправлено приглашение создать данные для входа, но которые ещё этого не сделали, отмечаются как «Ожидает» (Pending) в столбце «Статус» (Status).

Удаление пользователей

Чтобы удалить одного или нескольких пользователей, отметьте флажок рядом с нужными пользователями и нажмите «Удалить» (Delete). Затем вам будет предложено подтвердить удаление пользователя.