Visão geral da gestão da organização
Nesta página
Observação: essas configurações só podem ser acessadas pelo(s) administrador(es) de contas no plano Premium.
Acessar as configurações de gestão da organização
Clique no seu nome de usuário no canto superior direito e selecione "Organização" (Organization).
Em seguida, você verá as subseções da gestão da organização no lado esquerdo.
Geral (General)
Esta tela mostra as informações básicas da sua conta, incluindo o número de licenças de usuários e de pacientes em uso e disponíveis.
Usuários (Users)
Esta tela mostra todos os usuários da sua organização. Você pode adicionar novos usuários e exportar os dados dos usuários. Ao clicar nos três pontos do lado direito, você pode editar os dados do usuário, reenviar o convite para usuários que ainda não se cadastraram e alterar os privilégios da conta (ou seja, mudá-los entre Visualizador (Viewer), Gerente de conteúdo (Content Manager) e Administrador (Admin)).
Para saber como adicionar ou excluir usuários, consulte este guia: Adicionar e excluir usuários
Pacientes (Clients)
Esta tela mostra todos os pacientes cadastrados na sua organização. Nela, você pode adicionar, renomear, pesquisar ou excluir pacientes.
Relatórios (Reporting)
Esta tela permite gerar e exportar relatórios detalhados sobre o uso da plataforma pela sua organização.
