Управление организацией: обзор
На этой странице
Примечание: эти настройки доступны только администраторам аккаунтов на тарифе Premium.
Доступ к настройкам управления организацией
Нажмите на своё имя пользователя в правом верхнем углу и выберите «Организация» (Organization).
Слева появятся подразделы управления организацией.
Общие сведения (General)
На этом экране отображается основная информация о вашем аккаунте, в том числе количество используемых и доступных лицензий для пользователей и клиентов.
Пользователи (Users)
На этом экране отображаются все пользователи вашей организации. Здесь можно добавлять новых пользователей и экспортировать данные о них. Нажав на три точки справа, вы можете изменить данные пользователя, повторно отправить приглашение тем, кто ещё не зарегистрировался, и изменить права доступа (т. е. назначить роль «Наблюдатель» (Viewer), «Контент-менеджер» (Content Manager) или «Администратор» (Admin)).
Подробнее о добавлении и удалении пользователей читайте в этом руководстве: Добавление и удаление пользователей
Клиенты (Clients)
На этом экране отображаются все клиенты, зарегистрированные в вашей организации. Здесь можно добавлять, переименовывать, искать и удалять клиентов.
Отчёты (Reporting)
На этом экране можно создавать и экспортировать подробные отчёты об использовании платформы вашей организацией.
