Добавление и удаление пользователей
На этой странице
Примечание: добавлять и удалять пользователей из учётной записи могут только администраторы вашей организации.
Как открыть настройки управления организацией
(Подробнее о настройках управления организацией читайте здесь: Управление организацией: обзор.)
Сначала откройте настройки управления организацией:
1) Нажмите на своё имя пользователя в правом верхнем углу и выберите «Организация» (Organization).
2) В меню слева выберите «Пользователи» (Users).
Добавление новых пользователей
Нажмите «+ Добавить» (+ Add). Затем вам будет предложено указать адрес электронной почты, имя и отдел пользователя.
После нажатия «Добавить пользователя» (Add User) пользователю будет отправлено письмо с приглашением создать данные для входа.
Нажав на три точки справа на экране «Пользователи», вы можете изменить данные пользователя, повторно отправить приглашение пользователям, которые ещё не зарегистрировались, и изменить их права доступа (т. е. назначить роль «Наблюдатель» (Viewer), «Контент-менеджер» (Content Manager) или «Администратор» (Admin)).
Примечание: пользователи, которым отправлено приглашение создать данные для входа, но которые ещё этого не сделали, отмечаются как «Ожидает» (Pending) в столбце «Статус» (Status).
Удаление пользователей
Чтобы удалить одного или нескольких пользователей, отметьте флажок рядом с нужными пользователями и нажмите «Удалить» (Delete). Затем вам будет предложено подтвердить удаление пользователя.
